Обзор игры Зов дракона

«Зов дракона» — это очень интересная и увлекательная онлайн — игра, так как в ней собрано огромное число популярных сказочных персонажей. Это орки, монстры, гномы, эльфы, кролики — хищники и всяческая нежить. Достаточно простой регистрации в этой браузерной игре, и Вы перенесетесь в сказочный мир дракона, одного из самых чудеснейших миров во вселенной — Стилланд. А качать игры для ноутбука вы сможете на сайте http://www.gamehitzone.com/ru/download/laptop-games/

Игроков приятно порадует шикарная графика, выполненная в стиле фэнтези, и великолепные звуковые эффекты. Кроме того, в онлайн — игре «Зов дракона» потрясающий, захватывающий дух, сюжет, который не оставит равнодушным ни одного игрока, в том числе и самых требовательных игроманов. С первых минут эта браузерная онлайн РПГ игра затягивает, от неё просто невозможно оторваться. В «Зове Дракона» очень много различных квестов, и поэтому Вас всегда ждут новые приключения. Так же каждый игрок найдет для себя много нового, особенного отличительного от других браузерных игр. В первую очередь, хочется отметить, что данную игру не нужно устанавливать на компьютер, так как это браузерная mmorpg игра.

Достаточно просто зайти, авторизоваться и Вы незамедлительно попадаете в сказочный мир фэнтези, который прорисован до мелочей. Удобное незамысловатое управление персонажем, что очень цениться у игроманов. Еще одной особенностью является валюта игры, ведь это не какие — либо грошики, или баксы — это великое драконье золото. Играя в «Зов дракона» игроки получают очки. Это очки действия, чести и навыков, которые в дальнейшем можно обменять на улучшения боевых качеств персонажа, то есть, как принято говорить в мире игроманов, прокачка персонажа. Кстати, в онлайн — игре есть так называемый Учебный лагерь, в котором герои могут повышать свои навыки. Они расположены во всех городах браузерной игры «Зов дракона», ведь страна сказок это не один город! И с достижением более высокого уровня открываются новые возможности для персонажа.

Еще одной особенностью является наличие квестов для гильдии, так и одиночные. Также следует сказать о целом ряде возможностей для главного героя. Помимо драконьего золота, он может приобрести себе ауру защиты, камни дракона и многие другие ресурсы.

Играя в онлайн — игру «Зов дракона» игрок полностью окунется в мир фантастических приключений, где отважный герой должен победить монстров для воцарения мира в сказочной стране дракона.